Status 301 - Feedreader-Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Status 301 - Feedreader-Problem

    Hallo,

    ich habe einige Dateien, die XML-Files generieren und die für Feedreader genutzt werden.

    Nun habe ich die Dateien in einem anderen Verzeichnis und möchte im alten Verzeichnis in den Dateien einen "Moved Permanently" Status setzen.

    Der PHP-Code dazu:
    PHP-Code:
    header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
    header("Location:".$url); 
    Wenn ich nun die alten Files im Thunderbird abonniere kommt ne Fehlermeldung, dass der Feed kein gültiges XML-File ist.

    Ist es möglich, das so einzurichten, dass jeder Feedreader in der Lage ist dem redirect zu folgen?

    Gruß

  • #2
    schick mal danach noch ein
    Code:
    Connection: close
    und führe exit() aus...

    Kommentar


    • #3
      OK danke, funktioniert...

      Kommentar

      Lädt...
      X