bekomme letzten wert nicht angezeigt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • bekomme letzten wert nicht angezeigt

    PHP-Code:
    if ($row8->test 100) {
        echo 
    "0.50";
    } elseif (
    $row8->test 100 and $row8->test 4999) {
        echo 
    "1.00";
    } elseif (
    $row8->test 5000 and $row8->test 9000) {
        echo 
    "5.00";

    Was is hier falsch?

    Also nach meiner meinung ist das alles bis auf
    das and richtig. Aber ein && erfüllt auch den zweck nicht.
    Zuletzt geändert von mara; 16.11.2006, 20:02.

  • #2
    Nix. Zumindest nix syntaktisches an dem Code. Werden wohl Deine Daten sein.

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von kuddeldaddeldu
      Nix. Zumindest nix syntaktisches an dem Code. Werden wohl Deine Daten sein.
      ? ? ? ? ? ? ? ? ?


      Keine Ahnung was Du mir hiermit sagen möchtest!

      Aber zu der Ausgabe:

      wert 1 und 2 werden ausgegeben! Nur
      der Dritte nicht.

      Kommentar


      • #4
        1. hast Du eine Lücke in deinen Abfragen 100,4999 und 5000
        2. was steht in $row8->test
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          Hi!

          Bekommst du eine Notice? Vielliecht so etwas wie "Notice: Trying to get property of non-object" ?

          Hast du denn ein Object erstellt!

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von MelloPie
            1. hast Du eine Lücke in deinen Abfragen 100,4999 und 5000
            2. was steht in $row8->test
            im wert $row8->test steht immer etwas anderes.
            Also im moment 7540.56 !!!

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von meierhans
              Hi!

              Bekommst du eine Notice? Vielliecht so etwas wie "Notice: Trying to get property of non-object" ?

              Hast du denn ein Object erstellt!
              Also es wird immer nur der zweite wert ausgegeben. Object ? nein.

              Kommentar


              • #8
                Keine Ahnung was Du mir hiermit sagen möchtest!
                Na, das an diesem Codeschnipsel nichts "falsch" ist. Also solltest Du jetzt mal anfangen zu prüfen, was in $row->test steht. Wie sollen wir denn hier anhand der paar Zeilen, die syntaktisch vollkommen korrekt sind, herausfinden, warum das nicht so läuft, wie Du Dir das vorstellst?

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von kuddeldaddeldu
                  Na, das an diesem Codeschnipsel nichts "falsch" ist. Also solltest Du jetzt mal anfangen zu prüfen, was in $row->test steht. Wie sollen wir denn hier anhand der paar Zeilen, die syntaktisch vollkommen korrekt sind, herausfinden, warum das nicht so läuft, wie Du Dir das vorstellst?
                  in $row->test kann immer etwas anderes stehen!
                  Also im moment steht dort 5723.84

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von mara
                    in $row->test kann immer etwas anderes stehen!
                    Also im moment steht dort 5723.84
                    PHP-Code:
                    $row8=new stdClass();
                    $row8->test=5723.84;

                    if (
                    $row8->test 100) {
                        echo 
                    "0.50";
                    } elseif (
                    $row8->test 100 and $row8->test 4999) {
                        echo 
                    "1.00";
                    } elseif (
                    $row8->test 5000 and $row8->test 9000) {
                        echo 
                    "5.00";

                    erzeugt die korrekte ausgabe: 5.00

                    Kommentar


                    • #11
                      mara, var_dump() von $row8->test vor der if-abfrage einbauen und hier zeigen, was ausgegeben wird.

                      Kommentar


                      • #12
                        Was heisst hier überhaupt im Moment? Jetzt gerade, oder was? Hat Dein PHP-Script ne Pause-Taste, wie ein CD-Player?
                        Wenn Du mal die Regeln lesen würdest, fändest Du da glaube ich den Hinweis, dass man von seinen Variablen Testausgaben macht, um zu überprüfen, ob da auch die Werte drinstehen, die man erwartet.
                        Ausserdem findest Du da auch Hinweise zur Formulierung von Fragen.
                        Nochmal: An dem Code ist nichts "falsch". Wie sollen wir Dir bei so einer hartnäckigen Verschwiegenheit deinerseits helfen?

                        Da kann man nur noch sagen:
                        Funzt nicht? Schade!

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von kuddeldaddeldu
                          Was heisst hier überhaupt im Moment? Jetzt gerade, oder was? Hat Dein PHP-Script ne Pause-Taste, wie ein CD-Player?
                          Wenn Du mal die Regeln lesen würdest, fändest Du da glaube ich den Hinweis, dass man von seinen Variablen Testausgaben macht, um zu überprüfen, ob da auch die Werte drinstehen, die man erwartet.
                          Ausserdem findest Du da auch Hinweise zur Formulierung von Fragen.
                          Nochmal: An dem Code ist nichts "falsch". Wie sollen wir Dir bei so einer hartnäckigen Verschwiegenheit deinerseits helfen?

                          Da kann man nur noch sagen:
                          Funzt nicht? Schade!
                          Wenn Du mal überlegst!

                          Also es kann dort 1 stehen oder 49999 oder 444 oder oder oder
                          weil der wert aus der DB kommt wo der User vorher seine Artikel speichert wenn er etwas kauft! Und genau der wert is anhängig von wert und der anzahl der artikel

                          Kommentar


                          • #14
                            Tja mara, was Du gerne hättest, was in $row8->test steht, kann ich aus Deinem Code-Schnipsel durchaus erkennen, aber ob das auch so ist, musst Du uns jetzt erst beweisen (Testausgaben).

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von kuddeldaddeldu
                              Tja mara, was Du gerne hättest, was in $row8->test steht, kann ich aus Deinem Code-Schnipsel durchaus erkennen, aber ob das auch so ist, musst Du uns jetzt erst beweisen (Testausgaben).
                              Ich gebe alles mit

                              PHP-Code:
                              <?php   echo '<pre>'print_r ($_REQUEST); echo '</pre>'?>
                              und dann noch n Echo
                              PHP-Code:
                              echo $row8->test
                              Und siehe da alles bestens! Kannst mir schon glauben!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X