php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 11:58
Jayjay
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Jayjay ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 87
Jayjay ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Imap Problem

Hi,

ich möchte eig. nur ganz easy meine Mails abrufen,
aber i wie macht mir das nur probleme:

<?php
$host='{pop3.web.de/pop3:110}INBOX';
$user='meinemail@web.de';
$pass='mein passwort';





$MailboxPointer = imap_open($host, $user, $pass);

if($MailboxPointer)
{
echo"Verbindung zum Mail-Postfach hergestellt!<br><br>";
echo"Nachrichten im Posteingang:<br><br>";
$Headers = imap_headers($MailboxPointer);
$i=1;
if($Headers != false)
{
while(list($Schluessel, $Wert) = each($Headers))
{
echo$Wert."<br>";
$body = imap_body($MailboxPointer , $i);
echo $body ." <br>";
$i++;
}
}

imap_close($MailboxPointer);
}
else
{
echo"Keine Verbindung zum Mail-Postfach!";
}

?>

Bin ich irgendwie blöd ,
selbst auf php.net konnte ich nichts brauchbares finden was mein Problem behebt..

gru?

Jayjay
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 12:24
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard Re: Imap Problem

PHP-Code:
$host='{pop3.web.de/pop3:110}INBOX'
// ...
$MailboxPointer imap_open($host, ...); 
Das passt nicht zusammen.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 12:41
Jayjay
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Jayjay ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 87
Jayjay ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hi,

mhm?
ich hatte zum testen diesen code genommen
http://www.webmaster-resource.de/tri...r-auslesen.php

Ok geht ich hatte eine falsche email,
aber auf meinem eigendlichen Server mit SSL läufts nicht da kommt immer diese Meldung :

Couldn't open stream {pop3.web.de/pop3:110}INBOX in /var/www/mail22.php on line 12
Keine Verbindung zum Mail-Postfach!

Geändert von Jayjay (10-10-2008 um 12:45 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 14:09
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

haste dir mal dei letzte Fehlermeldung vom Server anzeigen lassen?
haste mal das error_reporting hoch gedreht?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 14:33
Jayjay
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Jayjay ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 87
Jayjay ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

syr wie mach ich das?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 14:36
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

imap_open() erwartet laut Manual sowas wie {localhost:110/pop3}INBOX.
Da wo du den Code her hast, wird {pop.1und1.de/pop3:110}INBOX benutzt. Das kann doch eigentlich schon nicht funktionieren und es wird auch nicht besser, wenn man 1und1 duch web ersetzt.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 15:19
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

imap_errors natürlich schadet ein Blick auf imap_open auch nicht...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 16:02
Jayjay
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Jayjay ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 87
Jayjay ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hi,

also ich hatte imape-open schon gelesen syr,
was müsste ich den für web schreiben
Später will ichs für ein paar Freunde so machen das die Daten aus der Db ausgelesen werden und diese die Mails nach dem einloggen sehen,
also von ganz unterschiedlichen Anbietern,
soweit ich das verstehe muss ich doch nur immer den "Pfad"
ändern also imap.web.de z.b.

und komischer weise funktioniert der code ja auf dem webspace jdeoch nicht auf meinem server mit ssl

Geändert von Jayjay (10-10-2008 um 16:04 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 16:13
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
also ich hatte imape-open schon gelesen syr, was müsste ich den für web schreiben
Das steht doch im Manual!

Zitat:
Später will ichs für ein paar Freunde so machen das die Daten aus der Db ausgelesen werden und diese die Mails nach dem einloggen sehen, also von ganz unterschiedlichen Anbietern, soweit ich das verstehe muss ich doch nur immer den "Pfad" ändern also imap.web.de z.b.
Den "Pfad" nennt man auch Host. Mehr dazu im Manual.

Vielleicht liest du das ganze noch einmal, bringst es in die korrekte Form und stellst dann ggf. noch mal eine konkrete Frage.

OffTopic:
Gerade wenn man mit SEHR sensiblen Userdaten (auch noch anderer Leute) arbeitet, sollte man sich schon ein bisschen mit dem Thema befassen, anstatt nur mal schnell ins blaue zu programmieren. Dass das nicht klappt, hast du ja bereits gesehen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 16:17
Jayjay
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Jayjay ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 87
Jayjay ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich habe mir das vorher schon 2 mal durchgelesen,
brauche ich jetzt die prot nummer von web.de?
und wo finde ich deren nummern

syr ich steht im moment auf dem schlauch aber ich weis ehrlich nicht was ihr meint
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 16:21
Jayjay
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Jayjay ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 87
Jayjay ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also mit $Mailbox = "{pop3.web.de:110/pop3}INBOX";

gehts bei mir jedoch,
nicht aufm ssl server muss ich da jetzt noch /imap/ssl

hinterdran machen?
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 16:24
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was ist ein "SSL-Server"?

Die Parameter beziehen sich in der Regel auf den ZIEL-Server.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 17:07
Jayjay
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Jayjay ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 87
Jayjay ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mhm ja deshalb,
auf jeden fall läuft dieses Script auf meinem webspace aber nicht auf dem Server, aber imap läuft auf dem server , da hatte ich schon die mails von localhost abgerufen,
hast du eine idee woran das liegen kann
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 17:21
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Schau dir mal die Ausgabe von phpinfo() an. Wenn im Configure Command kein --with-imap-ssl auftaucht, kann das mit /ssl nicht funktionieren.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 10-10-2008, 19:27
Jayjay
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Jayjay ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 87
Jayjay ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hi,

ja ich habs nicht gefunden d.h. es ist nicht da,
aber liegt das jetzt auch daran das ich keine emails abrufen kann,
also mit dem normalen script?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:24 Uhr.