strtotime fehlerhaft?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
    Wie wäre es, wenn du es selber ausprobierst, bevor du anderen _irgendwas_ empfiehlst?

    Mhh ist das Pflicht?
    Außerdem gehts hier nicht um dich + das war ein Tipp

    Kommentar


    • #17
      Zitat von wono Beitrag anzeigen
      Mhh ist das Pflicht?
      Außerdem gehts hier nicht um dich + das war ein Tipp
      Wenn man einfach mal unkontrolliert ins blaue schießt, dann ist es Pflicht, ja. Außerdem: Wir haben hier PHP-Tags, damit musst du deinen Code nicht von Hand bunt basteln –*und Monospace ist sowieso leserlicher.
      [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

      Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

      Kommentar


      • #18
        Zitat von wono Beitrag anzeigen
        Mhh ist das Pflicht?
        Wenn man nicht weiß, wovon man redet, kann man schlecht eine brauchbare Hilfe liefern.

        Zitat von wono Beitrag anzeigen
        Außerdem gehts hier nicht um dich + das war ein Tipp
        Toller Tipp. Hast du dir auch irgendwas dabei gedacht oder einfach nur drauf los geschrieben? So rein nach dem Motto: Hauptsache irgendwas schreiben, dann kann mir keiner vorwerfen, dass ich es nicht versucht habe.

        Kommentar


        • #19
          war Kopiert der CODE

          Kommentar


          • #20
            Workaround:

            PHP-Code:
            $date = new DateTime('2010-01-31');
            $add_months 1;

            $day $date->format('j');
            $date->modify('first day +' $add_months ' month');

            if (
            $day $date->format('t')) {
                
            $date->modify('last day');
            } else {
                
            $date->modify('+ ' . --$day ' day');
            }

            echo 
            $date->format('Y-m-d');
            // 2010-02-28 

            Kommentar


            • #21
              Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
              Workaround:....
              Wie ich schon gesagt habe, fragen dann die Leute nach einer Weile

              warum
              28.01.2010,
              29.01.2010,
              30.01.2010,
              31.01.2010

              + 1 Monat
              immer 28.02.2010 ausgibt

              sonnst müsste deine Lösung der Vorstellung von dem Fragesteller entsprächen.
              Slava
              bituniverse.com

              Kommentar

              Lädt...
              X