Problem mit Hangman spiel

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Hangman spiel

    Guten Tag,
    unzwar ich hab ein riesen problem unzwar bei meinem hangman spiel gehen die buttons nicht mehr. könnt ihr mir helfen hier ist mein script
    PHP-Code:
    <?php


    $list 
    "RIDDICK";



    $alpha "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ";




    echo<<<endHTML
    <HTML><HEAD><TITLE>Hangman</TITLE>

    <meta content="text/html; charset=windows-1252" http-equiv=content-type>
    <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
    <style type="text/css">

    </style>
    </HEAD>

    <BODY link="navy" vlink="navy" alink="navy">
    <DIV ALIGN="center">
    endHTML;

    $len_alpha strlen($alpha);

    $links="";






    $max=6;
    $list strtoupper($list);
    $words explode("\n",$list);
    srand ((double)microtime()*1000000);
    $all_letters=$letters.$additional_letters;
    $wrong 0;


    if (!isset(
    $n)) { $n rand(1,count($words)) - 1; }
    $word_line="";
    $word trim($words[$n]);
    $done 1;
    for (
    $x=0$x strlen($word); $x++)
    {
      if (
    strstr($all_letters$word[$x]))
      {
        if (
    $word[$x]==" "$word_line.="&nbsp; "; else $word_line.=$word[$x];
      }
      else { 
    $word_line.="_<font size=1>&nbsp;</font>"$done 0; }
    }

    if (!
    $done)
    {

      for (
    $c=0$c<$len_alpha$c++)
      {
        if (
    strstr($letters$alpha[$c]))
        {
          if (
    strstr($words[$n], $alpha[$c])) {$links .= "\n<B>$alpha[$c]</B> "; }
          else { 
    $links .= "\n<FONT color=\"red\">$alpha[$c] </font>"$wrong++; }
        }
        else
        { 
    $links .="<button type='button' name='BS'>\n<A HREF=\"$self?letters=$alpha[$c]$letters&n=$n\">$alpha[$c]</A></button>"; }

      }
      
    $nwrong=$wrong; if ($nwrong>6$nwrong=6;
      echo 
    "\n<p><BR>\n<IMG SRC=\"hangman_$nwrong.gif\" ALIGN=\"MIDDLE\" BORDER=0 WIDTH=100 HEIGHT=100 ALT=\"Wrong: $wrong out of $max\">\n";

      if (
    $wrong >= $max)
      {
        
    $n++;
        if (
    $n>(count($words)-1)) $n=0;
        echo 
    "<BR><BR><H1><font size=5>\n$word_line</font></H1>\n";
        echo 
    "<p><BR><FONT color=\"red\"><BIG>DU LOOOOOOOOSER</BIG></FONT><BR><BR>";
        if (
    strstr($word" ")) $term="phrase"; else $term="Wort";
        echo 
    "Das $term war \"<B>$word</B>\"<BR><BR>\n";
        echo 
    "<A HREF=$self?n=$n>Nochmal Spielen.</A>\n\n";
      }
      else
      {
        echo 
    " &nbsp; Falsche Buchstaben: <B>".($max-$wrong)."</B><BR>\n";
        echo 
    "<H1><font size=5>\n$word_line</font></H1>\n";
        echo 
    "<P><BR>Waehle einen Buchstaben:<BR><BR>\n";
        echo 
    "$links\n";
      }
    }
    else
    {
      
    $n++;
      if (
    $n>(count($words)-1)) $n=0;
      echo 
    "<BR><BR><H1><font size=5>\n$word_line</font></H1>\n";
      echo 
    "<P><BR><BR><B>DU HAST GEWONNEN</B><BR><BR><BR>\n";
      echo 
    "<A HREF=$self?n=$n>Nochmal Spielen</A>\n\n";
    }

    echo<<<endHTML


    </DIV></BODY></HTML>

    endHTML;
    ?>

  • #2
    Bitte die Regeln lesen und befolgen (auch nachträglich). Danke!

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      etwas mehr Problembeschreibung solltest du schon liefern.

      Informiere dich mal über register_globals und was deren Abschaltung bei deinem Provider jetzt für dich bezogen auf den Code bedeutet.

      Gruß,

      Amica
      [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
      Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
      Super, danke!
      [/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
        Informiere dich mal über register_globals und was deren Abschaltung bei deinem Provider jetzt für dich bezogen auf den Code bedeutet.
        OffTopic:
        Du bekommst ja im Moment was mehr im Forum mit als ich. Ist es wirklich inzwischen bemerkbar, dass die ersten Hoster endlich nachziehen und die Standardeinstellung diesbezüglich übernehmen?

        Kommentar


        • #5
          Beachten Sie:
          Slava
          bituniverse.com

          Kommentar

          Lädt...
          X