Smarty QuickForm Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Smarty QuickForm Problem

    Hi!

    Ich hoffe das ich hier richtig bin! Folgendes Problem:

    Habe ein Gästebuch indem man Kommentare schreiben kann, dieses Funktioniert im FF aber nicht im IE 6 und 7. Woarn könnte es liegen:

    Formular QiuckForm
    PHP-Code:
      function gbook()
        {
            
    HTML_QuickForm::HTML_QuickForm('BlogAddfrom''POST''');
            
    //~ $this->addElement
    ('text''headline''Titel:');
            
    $this->addElement
    ('textarea''body''Text:''cols="30" rows="6"');
            
    $this->addElement('xbutton''action''Abschicken''type="submit" value="gbpost"');
            
    //~ $this->addElement('xbutton', 'preview', 'Vorschau', 'type="submit"');
            //~ $this->addRule('headline', ' ist erforderlich', 'required', null, 'client'); 
            
    $this->addRule('body'' ist erforderlich''required'null'client');
        } 
    Die Form im Template:

    PHP-Code:
    <form name="gform" id="gform" method="post" action="" class="cform" 
    style="float:right; width:320px; margin-left:16px; background:#ededed">
    {if 
    $auth->isUser()}
            <
    h4>Kommentar für {$u_data.username
    schreiben</h4>
            {
    $gbform.body.html}<br />
            {
    $gbform.action.html}
        {else}
            <
    p><a href="/join">Log Dich einum einen 
    Kommentar für 
    {$u_data.usernamezu schreiben!</a></p>
        {/if}
    </
    form
    Zuletzt geändert von der_meier_hans; 16.05.2007, 12:09.

  • #2
    Brich bitte deinen Code um gemäß unseren Regeln!

    Was ist denn $this? Ist die Funktion Teil einer Klasse? Oder meinst du damit die Quickform? Das geht so nicht, denn dafür müßtest du
    $form = new HTML_QuickForm(...);
    $form->addElement(...);
    schreiben.

    Kommentar


    • #3
      dieses Funktioniert im FF aber nicht im IE 6 und 7.
      Funktioniert nicht ist keine Fehlerbeschreibung. Wichtig wäre hier eher der HTML Code.
      Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

      Kommentar

      Lädt...
      X