Fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler

    Ich installiere FoxServ(wo MYSQL dabei ist) und mache den Restart und will anschließend über die Dos-Konsole MYSQL starten. Dann bringt er mir die Fehlermeldung:

    ERROR 2003: Can't connect to MYSQL Serveron 'localhost' <10061>

    Das gleiche passiert wenn ich nur MYSQL installiere.


    Was ist falsch dran??? Warum bringt er diesen Fehler??? Was muss ich machen das es endlich geht???


    Ich brauche dringend Hilfe weil ich mit MYSQL was für die Schule machen muss. Danke

  • #2
    Wie startest Du das MySQL - Service? Über C:\...\mysql\bin\winmysqladmin.exe ?

    Wenn ja, welche Version von WinMySQLadmin hast Du? Du siehst es unter anderem in der Titelleiste des WinMySQLadmin Fensters. Die Ampel im Systemtray ist die auf grün?

    Welches mysqld file verwendest Du?
    mysqld
    mysqld-opt
    mysqld-nt
    mysqld-max
    mysqld-max-nt

    Du siehst das im Abschnitt "my.ini" WinMySQLadmin Fensters.

    Befindet sich my.ini im Systemverzeichnis?

    Kommentar


    • #3
      Also ja ich starte es über C::\...\mysql\bin\winmysqladmin.exe

      WinMySQLadmin ist die Version 1.3
      Die Ampel ist auf Rot´

      mysqld-nt (ich habe XP)

      Wie ist das gemeint:

      "Befindet sich my.ini im Systemverzeichnis?"????

      Die my.ini ist halt im Windowsverzeichnis

      Kommentar


      • #4
        War schon ok, hast mich verstanden, sorry

        Unter Start/Systemsteuerung/verwaltung/Ereignisanzeige
        findest Du hier irgendwelche Fehler im Zusammenhang mit MySQL?

        Start/Systemsteuerung/verwaltung/Dienste ist dort der Status von MySQL gestartet?

        Wenn Du im SystemTray auf das Ampelsymbol des WinMysqladmin mit der rechten Maustaste gehst, kannst Du über "Show me" das Admin-Window öffnen. Unter "Err File" gibt es da Fehlermeldungen?

        Weiter Threads zu diesem Thema
        http://www.php-resource.de/forum/sea...der=descending
        Zuletzt geändert von hand; 10.01.2003, 19:46.

        Kommentar


        • #5
          Also Ereignisanzeige:

          Dienst "MySql" wurde unerwartet beendet. Dies ist bereits 6 Mal passiert.

          Weitere Informationen über die Hilfe- und Supportdienste erhalten Sie unter http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.


          Dienste:

          Der Status von MYSQL ist leer. Starten lässt er sich nicht, dann bringt er folgenden Fehler:

          Der Dienst "MYSQL" konnte nicht auf "Lokaler Computer" gestartet werden.

          Fehler 1067: Der Prozess wurde unerwartet beendet



          Mein "Err File" sieht so aus:



          020726 10:26:35 MySql: Shutdown Complete

          020726 10:26:35 MySql: Normal shutdown
          MySql: ready for connections

          020723 12:31:52 MySql: Shutdown Complete

          020723 12:31:52 MySql: Normal shutdown
          MySql: ready for connections

          020723 12:29:15 MySql: Shutdown Complete

          020723 12:29:14 MySql: Normal shutdown
          MySql: ready for connections



          Ich denke ich habe ein grosses Problem?!

          Kommentar


          • #6
            manchmal macht MySql Probleme , wenn der PC in ein Netzwerk eingebunden ist...
            dann musst du irgend etwas in den Configs von MySql ändern ( weiss jetzt nicht genau was )

            Ich bin nur mal über einen NG-Eintrag gestolpert, da ich mal ein ähnliches problem hatte



            Aber probier einfach mal den WAMPP von www.apachefriends.org
            <Life>Traumprojekt-Die Design-Community</life>

            Kommentar


            • #7
              Dort hab ich nichts gefunden ?(

              Jetzt komm ich in grosse Zeit Probleme weil ich etwas für die Schule mit MYSQL machen muss ;(

              Kommentar


              • #8
                hast du des jägers vorschlag mal probiert (WAMPP von www.apachefriends.org)?

                einfach im mysql-ordner die mysql-nt_start ausführen und der rest wird vom pc erledigt (bei mir zumindest ) kannst es dann auch als service installieren.
                WAMPP hat halt den vorteil, dass im prinzip schon alles vorkonfiguriert is und du nur noch auf den sprichwörtlichen Start-Button klicken musst.
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  Das nimmt er nicht... ich kann ja nichtmal nur MYSQL installiere. Das geht auch nicht

                  Kommentar


                  • #10
                    Jetzt gehts. Ich hab einfach die My.ini genommen vom meinem Rechner wo ich es auch installiert hab(da gings). Jetzt gehts


                    Danke für eure Hilfe

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X