newbee-prob -> sql-anweisung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • newbee-prob -> sql-anweisung

    hallo,
    würde gerne aus einer sql tabelle folgende daten holen: "url" und "clic"

    (tabelle hat folgende spalten: id / nom / cat / url / target / clic )

    durch "mysql_fetch_array($resultat))" wirds zwar ausgegeben, allerdings will ich die ausgabe für flash formatieren, brauche die einzelnen zeilen daher einzeln:

    für zwei links zum beispiel so:

    echo "&link01=" . urlencode($link[01]);
    echo "&klicks_link01=" . urlencode($clic[01]);

    echo "&link02=" . urlencode($link[02]);
    echo "&klicks_link02=" . urlencode($clic[02]);

    mit welchem sql-befehl komm ich daran?


    PHP-Code:
    <?

    $connect= mysql_connect(HOST,LOGIN,PASS);
    mysql_select_db(BASE, $connect);
    $query= "SELECT * from mclinkscounter ";
    $resultat=mysql_query($query, $connect);

        while ($link=mysql_fetch_array($resultat))
         {
        echo '<a href="'.$PHP_SELF.'?id='.$link[id].'" target="'.$link[target].'">'.$link[nom].'</a> ('.$link[clic].')<br><br>';


    //----------------------------------------------------------


    /*
    echo "&linkname="          . urlencode($link[0]);
    echo "&linkname2="          . urlencode($link[nom]);
    */

    ?>
    gruss
    bastian

  • #2
    was genau ist jetzt dein problem? du kommst doch bereits an alle daten. oder?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X