Was ist denn hier blos falsch?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Was ist denn hier blos falsch?

    Hi,

    Es werden einfach keine Datensätze in die DB geschrieben, wenn ich den Befehl hier mach...
    PHP-Code:
    $query "insert into bestellung (ip,tarif,domain,kk,name,vorname,firma,geburtsdatum,strasse,hausnummer,plz,wohnort,land,telefon,fax,email,bemerkung,AGB)
    values (
    $ipadresse,$tarif,$domain,$KK,$Name,$Vorname,$Firma,$Geburtsdatum,$Strasse,$Hausnummer,$PLZ,$Wohnort,$Land,$Telefon,$Fax,$eMail,$Bemerungen,$AGB)";
    mysql_query($query); 
    Zur Information: Die ganzen Variablen wurden zuvor per Formular und method="post" übermittelt.

    ciao!

  • #2
    1. falsches forum -> *VERSCHIEB*

    2. solltest du dir den syntax von INSERT mal anschauen. es fehlen die ' bei den values.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Hi,

      funzt aber immer noch nicht...
      Keine Fehlermeldung erscheint...

      Hier der korrigierte Code:
      PHP-Code:
      //In die Datenbank schreiben
      $query "insert into bestellung (ip,tarif,domain,kk,name,vorname,firma,geburtsdatum,strasse,hausnummer,plz,wohnort,land,telefon,fax,email,bemerkung,AGB) values ('$ipadresse','$tarif','$domain','$KK,$Name','$Vorname','$Firma','$Geburtsdatum','$Strasse','$Hausnummer','$PLZ','$Wohnort','$Land','$Telefon','$Fax','$eMail','$Bemerungen','$AGB')";
      mysql_query($query); 
      ciao!

      Kommentar


      • #4
        Der Fehler liegt bei:

        '$KK,$Name'

        muss

        '$KK', '$Name' heißen!
        King-Age.net: Online-Game

        Kommentar


        • #5
          ich würde auch das ändern:

          '$KK,$Name'

          *Peter
          *Peter

          http://mitglied.lycos.de/klauspetermueller

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von klauspeter
            ich würde auch das ändern:

            '$KK,$Name'

            *Peter
            gesagt getan...
            Bringt aber nichts... Die Daten sind nicht in der Datenbank gelandet...
            Fehlermeldungen gab es wieder nicht...!

            ciao!

            Kommentar


            • #7
              haste ne tabelle für das in der db erstellt?

              Kommentar


              • #8
                Hi ich danke euch...
                Es hat sich erübrigt... Habe es selbst herausgefunden. Lag an der DB.

                ciao!

                Kommentar


                • #9
                  und noch was. mysql_error() könnte dein freund werden.

                  aus ...
                  PHP-Code:
                  mysql_query($query); 
                  ... wird ...
                  PHP-Code:
                  $result mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar

                  Lädt...
                  X