Abfrage aus einer Tabelle

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfrage aus einer Tabelle

    Hallo zusammen,

    ich mache eine Abfrage aus einer Tabellenspalte wie folgt:

    elseif ($mode == "words")
    {

    $Tab_Title = "Alle Artikel mit dem Wort $words im Titel";
    $result = mysql_query ( "SELECT * FROM auctions WHERE title LIKE '$words%' AND closed='0' ORDER BY $order $asdes LIMIT $left_limit,$lines" );
    $result2 = mysql_query ( "SELECT * FROM auctions WHERE title LIKE '$words%' AND closed='0' AND topkat='1' ORDER BY $order $asdes LIMIT 0,15" );
    $show_topkat = 1;
    }


    Die Ausgabe gibt aber nur die Daten aus welche das gesuchte Wort am Anfang hat.


    Was mache ich Falsch ?Ich möchte auch Wörter finden die in der mitte eines Textes stehen ?

    Gruß
    Emtec

  • #2
    wie wär's, wenn du noch ein % am anfang schreibst?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Ja, funktioniert. Dann habe ich aber ein Problem mit meinem Artikel und Seitenzähler. Der wird so definiert.

      elseif ($mode == "words")
      $rsl = mysql_query ("SELECT count(*) from auctions WHERE closed='0' and title LIKE '%$words%'");

      Natürlich jetzt mit dem % davor. Er zeigt leider nicht alles an.


      gruß
      emtec

      Kommentar


      • #4
        Ich habs einbischen mit % und ohne % probiert.

        Jetzt gehts auf einmal.

        Ich weiss zwar nicht warum aber ist ja egal.

        Danke für deine schnelle !!! Hilfe Abraxax


        Gruß
        Emtec

        Kommentar

        Lädt...
        X