[Funktion] mysql_query größer als???

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [Funktion] mysql_query größer als???

    Hi leute,
    ich hab ne frage:
    Wie kann ich in mysql_query danach suchen das nach allen gesucht wird seit der zeit z.b. 23:00 Uhr???
    Danke schonmal,
    Master X

  • #2
    23h heute, gestern, morgen, vorgestern, usw?

    BTW: *VERSCHIEB* nach sql.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Comment


    • #3
      einfach < / > (größer/kleiner) meinst du vermutlich. Vielleicht hilft auch DATE_ADD()

      Vom verständnis her, solltets du dir aber klar machen, dass das mit mysql_query von PHP nicht mehr viel zu tun hat!

      Comment


      • #4
        Hat sich erlädigt.
        Ich habe das einfach mit if gemacht dauert zwar länger aber si egal...
        THX ALL
        Last edited by Master X; 01-01-2004, 22:49.

        Comment


        • #5
          wenn heute/10h ist. dann gibt es doch noch keine beiträge die nach 23h geschrieben sind. was machst du dann?

          du musst dir mal im klaren werden, was du eigentlich willst.


          wie tobi schon sagte, wird dir DATE_ADD() / DATE_SUB() in verbindung mit INTERVAL weiterhelfen.

          und jetzt ... erste denken, bevor du wieder postest.
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Comment


          • #6
            Original geschrieben von Master X
            Hat sich erlädigt.
            Ich habe das einfach mit if gemacht dauert zwar länger aber si egal...
            THX ALL
            warum editierst du deinen post?
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Comment


            • #7
              Hat sich erlädigt.
              Ich habe das einfach mit if gemacht dauert zwar länger aber si egal...
              zeugt von Professionalität!!!
              Last edited by TobiaZ; 01-01-2004, 22:53.

              Comment

              Working...
              X