Daten nciht ändern?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Daten nciht ändern?

    Warum ändert er die Datei nicht?

    PHP-Code:
    <?php
       
    require_once("../includes/funcs.php");
    if(
    $edit != "" && $edit){
    mysql_query("UPDATE `cv_werbung` SET INHALT='".$inhalt."' WHERE ID='".id."'");
    echo 
    mysql_error();
    //header("Location: w_show.php?cat=".$cat);
    die();
    }

    $query mysql_query("SELECT * FROM `cv_werbung` WHERE ID='".$id."' LIMIT 1");
    $werbung mysql_fetch_object($query);
    ?>
    <html>
    <body bgcolor=#ffffff text=#000000 link=#FF0000 alink=#FF0000 vlink=#FF0000>
    <font face=verdana size=2>

    <div align="center">

    <table align="center">

    <form action="w_edit.php?edit=ja&id=<?php echo $id?>&cat=<? echo $cat; ?>" method="post" name="werbung">
    <BR>
    <table align=center>
    <tr><td><b><font face=verdana size=2>Name:</font></b></td><td><input type=text name="titel" value="<?php echo $werbung->TITEL?>"></td></tr>
    <tr><td><b><font face=verdana size=2>Hits:</font></b></td><td><input type=text name="hits" value="<?php echo $werbung->HITS?>"></td></tr>
    <tr><td valign=top><b><font face=verdana size=2>Code:</font></b></td><td><textarea name="inhalt" cols=30 rows=6><?php echo $werbung->INHALT?></textarea></td></tr>
    <tr><td colspan=2 align=center><input type=submit value="Ändern"></td></tr>
    </table>
    <BR>
    </form>
    </table>
    Zuletzt geändert von Deathrow; 09.04.2004, 03:25.
    Mit freundlichem Gruß,
    Deathrow

  • #2
    wasfür Datei? Ich sehe keine

    Wenn du damit die Daten in deiner DB meinst, dann überprüfe die Variable
    bervor du was in die DB schreibst, aber richtig prüfen, und nicht register_globals = on
    lassen und sich blind darauf verlassen. Also langsam sollst du ja das
    Manual mal richtig in Angriff nehmen, sonst hat man keine Lust mehr,
    dir zu helfen, wenn du so weiter machst.

    Kommentar


    • #3
      mach doch mal ein
      PHP-Code:
      echo "UPDATE `cv_werbung` SET INHALT='".$inhalt."' WHERE ID='".id."'"
      ganz an den anfang von deinem code

      (eine zeile vor
      mysql_query("UPDATE `cv_werbung` SET INHALT='".$inhalt."' WHERE ID='".id."'")

      EDIT:
      ps, wenn du der variablen edit den wert "ja" zuweist, warum prüfst du nicht einfach ob $edit =="ja" ist.
      Zuletzt geändert von jochenj; 09.04.2004, 10:39.

      Kommentar


      • #4
        Noja....Jetzt hab ich's hinbekommen. Die ID wurde cniht ausgegeben, weil ein $ vergessen habe.

        Typisch Nachtarbeiten *grins*

        Trotzdem danke!
        Mit freundlichem Gruß,
        Deathrow

        Kommentar

        Lädt...
        X