SQL speicher problem!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SQL speicher problem!

    OK erneuter versuch :
    Ich habe versucht Daten in die mysql datebank zu speichern, leider klapt es nicht. Und fehler zeigt er auch keine an. selbst mit:

    PHP-Code:
    error_reporting(E_ALL); 
    Da ich nicht mehr weiterweiß und nach längerer Fehler suche den Fehler nicht gefunden habe hoffe ich das ihr mir helfen könnt daher geben ich euch ein auszug aus dem Code mit dem ich ich versuche die Daten zu speichern, und einen auszug der Struktur der Tabelle in der das ganze rein soll.

    PHP-Code:
    $sql "INSERT INTO match VALUES('','$squadid','$gegner','$heim','$gast',
    '
    $spielbericht','$file1','$file2','$file3','$file4','$timee')"
     if(
    MYSQL_QUERY($sql)) 
    Nach der if abfrage gehts noch weiter aber dies hat meines wissen nach glaube ich nicht mehr mit dem code zu tun der das speichern soll.

    PHP-Code:
    CREATE TABLE `match` (
      `
    idint(11NOT NULL auto_increment,
      `
    squadidint(11NOT NULL default '0',
      `
    gegnervarchar(250NOT NULL default '',
      `
    heimint(11NOT NULL default '0',
      `
    gastint(11NOT NULL default '0',
      `
    reportlongtext NOT NULL,
      `
    scren1varchar(250NOT NULL default '',
      `
    scren2varchar(250NOT NULL default '',
      `
    scren3varchar(250NOT NULL default '',
      `
    scren4varchar(250NOT NULL default '',
      `
    timevarchar(250NOT NULL default '',
      
    PRIMARY KEY  (`id`)
    TYPE=MyISAM
    Über Hilfe würde ich mich freuen
    Zuletzt geändert von sHimp|1mp; 19.01.2005, 15:23.

  • #2
    zunächst mal brichst du bitte deinen Code um.

    Kommentar


    • #3
      ok sorry, werd ich beim nächstenmal direkt machen.

      Kommentar


      • #4
        gut, und jetzt noch den rest von dem, was aus http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=47906 zutrifft, beachten und umsetzen.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Welche Fehlermeldung ergibt:
          PHP-Code:
          if(MYSQL_QUERY($sql)) {
          ...
          } else die(
          mysql_error()); 
          ???
          carpe noctem

          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

          Kommentar


          • #6
            Folgender Fehler kommt:

            Fehler in der Syntax bei 'match VALUES('','6','344','34','34','asdasdasd','','','','','110' in Zeile 1.

            mit dem weiß ich leider nicht anzufangen...

            Kommentar


            • #7
              http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/Reserved_words.html
              Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von sHimp|1mp
                Fehler in der Syntax bei 'match VALUES('','6','344','34','34','asdasdasd','','','','','110' in Zeile 1.
                http://dev.mysql.com/doc/mysql/de/Reserved_words.html
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  Danke euch
                  werd nun immer die regeln beachten, sorry deshalb nochmal.
                  und danke für die Seite

                  Kommentar


                  • #10
                    hm
                    habe jetzt das time in zeit umbenannt, leider kommt nun immer noch der gleich fehler.
                    und die anderen bezeichnungen sind alle erlaubt soweit ich das gesehen hab.


                    Vergist es sorry, der name ist nti erlaubt sorry

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X