Toplisten Hosting

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Toplisten Hosting

    Hallo Leute

    wer eine kostenlose und Werbefreie topliste haben möchte bekommt Sie unter Toplisten Hosting
    Gruß Oli

    Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
    Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
    PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
    Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

  • #2
    Oha ... da will wieder ein pleite gehen ...
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      Wie soll man ohne Firma pleite gehen. kannste mir das mal verraten
      Gruß Oli

      Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
      Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
      PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
      Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

      Kommentar


      • #4
        kategorie: gut für nix
        Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

        Kommentar


        • #5
          Aha noch so'n kluges Köpfchen ... Privatpersonen können also nie Pleite gehen ... wenn ich das gewußt hätte hätte ich vor ein paar Jahren meiner Bank ja einfach mal 'nen Vogel zeigen können als mein Konto überzogen war ... ich war ja auch 'ne Privatperson ... und konnte daher überhaupt nicht pleite gehen ...

          ... da frage ich mich doch warum man die private Insolvenz vor ein paar Jahren eingeführt hat ...
          carpe noctem

          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

          Kommentar


          • #6
            ich glaube, heute klappt das nicht mehr,

            kein Einsatz und viel Gewinn ! NO WAY ! jedenfalls fast
            <Life>Traumprojekt-Die Design-Community</life>

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von oli
              Wie soll man ohne Firma pleite gehen. kannste mir das mal verraten
              frag mal bei deiner bank nach. Das geht schneller als du glaubst!

              php-Entwicklung | ebiz-consult.de
              PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
              die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

              Kommentar


              • #8
                @array_hunter: Also hätte ich sagen sollen das ich den Dispo nicht zurückzahle weil ich ja nicht pleite gehen kann ... dann würden die heute nur noch anrufen weil wieder mal der Kassenraum voller Geldscheine liegt die alle aus meine Konto quellen ??
                carpe noctem

                [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                Kommentar


                • #9
                  leute

                  so war das doch nicht gemeint.

                  ich meinte nur das ich als privat person nicht pleite gehen kann wie im sinne einer firma.

                  wenn ich zum beispiel diesen service als firma anbieten würde wären die verluste wesentlich grösser als privat person.

                  auch wenn ich den dispo überziehe bin ich noch lange nicht pleite, da musst du nur überziehungszinsen bezahlen. vorrausgesetzt man hat das geld dafür.

                  und glaubt mir ich weis wie man mit einer firma pleite gehen kann.
                  ich hatte 6jahre eine Firma. Man muss nur die falschen auftraggeber haben und kein geld bekommen. Man ist schneller Pleite als man denkt.

                  mfg. oli
                  Zuletzt geändert von oli; 13.10.2002, 08:22.
                  Gruß Oli

                  Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                  Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                  PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                  Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                  Kommentar


                  • #10
                    Das ist bei Privatpersonen exakt das Gleiche ... Du bist Pleite sobald Du Deinen Verbindlichkeiten nicht nachkommst ... da ist überhaupt kein Unterschied ... !

                    Bleibt eh zu Prüfen ob Du nicht verplichtet bist dieses gewerblich zu betreiben, da der Werbebanner oben durchaus die Annahme zuläßt das Du mit dem Ding da Einnahmen (Gewinne) erwirtschaften willst ... !
                    carpe noctem

                    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                    Kommentar


                    • #11
                      PS.: Was heißt die Aussage:
                      Gehostet wird Ihre Topliste auf unserem eigenen Servern der nur für diese Projekt gekauft wurde.
                      Soll das Heißen für "diese Projekte" ... oder für "dieses Projekt".

                      Letzteres glaube ich nicht so recht, da alle Listen die ich gefunden habe unter den URL's:

                      http://aukbay.de/topsites/MegaPage/topsites.html
                      http://aukbay.de/topsites/Neufundlnder/topsites.html
                      http://aukbay.de/topsites/calvary/topsites.html
                      ...

                      liegen.

                      "aukbay.de" allerdings ist kein Toplisten Dingsbums sondern ein weiteres leeres Internet-Auktionshaus (mit 7 Auktionen ...)

                      Also ist die Aussage entweder einfach zu unpäzise ... oder schlichtweg falsch!
                      carpe noctem

                      [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                      [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                      Kommentar


                      • #12
                        welchen Werbebanner meinst Du denn.

                        etwa denn von lotto.
                        Gruß Oli

                        Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                        Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                        PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                        Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                        Kommentar


                        • #13
                          Da hast du recht den text hat mein Kumpel (Partner) geschrieben.
                          das werde ich gleich mal abändern, ist ja irre führung der user.
                          Gruß Oli

                          Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                          Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                          PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                          Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                          Kommentar


                          • #14
                            Ja der ... außerdem kosten "werbefreie" Listen 1,5€ ...

                            Irgendwie ist die Anbindung des Servers recht Suboptimal ... zumindest das Routing durch's Arcor-Netz ... ist mir gestern schon aufgefallen ... aber da dachte ich eher an temporäre Probleme ... 800-2000 Pings im Traceroute sind nicht so toll ... der Seitenaufbau ist auch sehr langsam ... !
                            carpe noctem

                            [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                            [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                            Kommentar


                            • #15
                              Das mit dem Seitenaufbau ist erst seitdem ich den Counter installiert habe (phplogger). Bin schon am überlegen ob ich das teil wieder deinstalliere.

                              das banner ist ein fehler von mir die toplisten sind ja werbefrei, bin nur noch nicht dazu gekommen es zu ändern.

                              wie du ja siehst unten habe ich auch noch mehrere seiten.
                              Gruß Oli

                              Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                              Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                              PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                              Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X