Feedparsen II

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Liegt nicht an den Tags, der Feed scheint nicht valide zu sein.

    Edit: Ist im Quelltext nicht zu sehen, doch ein Titel enthält vor dem im Titel enthaltenen Entity noch ein STX als Steuerzeichen. Wenn Du das herausfilterst, dann ladet der Feed normal.

    PHP-Code:
    $data file_get_contents($seite);   
    $data preg_replace("/\x02/",""$data); 
    Doch warum suche ich nach den Fehlern im Feed und nicht Du?
    Zuletzt geändert von Melewo; 14.05.2013, 04:31.

    Kommentar


    • #17
      Ehrlich gesagt, dass habe ich mir (NEWBIE!) nicht zugetraut, diesen Fehler hätte ich sicher auch nicht entdeckt.

      Danke und Gruß
      newbie1955

      Zitat von Melewo Beitrag anzeigen
      Liegt nicht an den Tags, der Feed scheint nicht valide zu sein.

      Edit: Ist im Quelltext nicht zu sehen, doch ein Titel enthält vor dem im Titel enthaltenen Entity noch ein STX als Steuerzeichen. Wenn Du das herausfilterst, dann ladet der Feed normal.

      PHP-Code:
      $data file_get_contents($seite);   
      $data preg_replace("/\x02/",""$data); 
      Doch warum suche ich nach den Fehlern im Feed und nicht Du?

      Kommentar


      • #18
        Dachte ich mir schon, dass Du so denkst, deshalb ein Tipp, wie man versteckte Fehler findet. Wenn Du den Quelltext in den Notepad++ kopierst, dann sticht der ziemlich aufdringlich hervor. Siehe Ausschnitt vom Screenshot.
        Angehängte Dateien

        Kommentar


        • #19
          Danke,

          werde ich mir merken!!!!

          Zitat von Melewo Beitrag anzeigen
          Dachte ich mir schon, dass Du so denkst, deshalb ein Tipp, wie man versteckte Fehler findet. Wenn Du den Quelltext in den Notepad++ kopierst, dann sticht der ziemlich aufdringlich hervor. Siehe Ausschnitt vom Screenshot.

          Kommentar

          Lädt...
          X