so ist es .... das leben

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #76
    @schmalle
    traust dich nur nicht gegen uns anzutreten.
    joelh und ich spielen schon 'ne ganze weile gegeneinander und sind alte schachkorifeen

    @joelh:
    um 11Uhr bin ich drauf.jetzt kann ich nicht ohne dauernde unterbrechungen und da macht's keinen spaß wenn meine zeit läuft
    $PHP resource 4ever$

    Kommentar


    • #77
      @metallica: nachdem ich sah, was es für´n stress ist sich anzumelden: nein

      ausserdem sagte ich schon: es ist ein brettspiel ( aus holz und nicht aus pixeln )
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #78
        hey, schmalle.
        wenn ich die registrierung geschafft habe, dann machst du das mit links.
        $PHP resource 4ever$

        Kommentar


        • #79
          Re: hmm,

          Original geschrieben von JoelH
          virtuelle Blinde Kuh ?? Wie geht das denn ?

          Wie wäre es mit 'Ich sehe was, was du nicht siehst' ?
          Blinde Kuh sieht nix, ist ja blind!

          Kommentar


          • #80
            @joelh
            sag mir wann du eingeloggt bist.
            komm dann nach
            $PHP resource 4ever$

            Kommentar


            • #81
              hmm,

              heute nimmer, morgen ab 9

              Kommentar


              • #82
                Re: hmm,

                Original geschrieben von JoelH
                ab 9
                andere leute arbeiten zu solchen zeiten ....
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #83
                  ok, joelh. ist auch bei mir besser.

                  morgen um 9.00Uhr bin ich eingeloggt und dann spielen wir mal 'ne halbe std.
                  => mehr kann ich dir nicht versprechen weil ich nicht weiß wieviel ich morgen zu tun habe.

                  bis denn
                  $PHP resource 4ever$

                  Kommentar


                  • #84
                    Original geschrieben von Metallica
                    weil ich nicht weiß wieviel ich morgen zu tun habe.

                    bis denn
                    warum, arbeitest du an dem kartoffel-schäl-script?

                    [Editiert von schmalle am 12-02-2002 um 12:39]
                    h.a.n.d.
                    Schmalle

                    http://impressed.by
                    http://blog.schmalenberger.it



                    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                    ... nur ohne :-)

                    Kommentar


                    • #85
                      $ su hobbykoch
                      Password: ********
                      $ ./configure --prefix=/opt/topf --with-schale --disable-knolle --with-flash
                      $ make schaelen && make stuecke && make intopf
                      $ if [ "$kueche" -eq "schlachtfeld" ]
                      > then
                      > make mrproper
                      > fi

                      CAT Music Files

                      Kommentar


                      • #86
                        lol
                        h.a.n.d.
                        Schmalle

                        http://impressed.by
                        http://blog.schmalenberger.it



                        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                        ... nur ohne :-)

                        Kommentar


                        • #87
                          das ist der dank dass ich dich in schutz vor den bösen leuten genommen habe die dich grillen wollten, schmalle??

                          ich arbeite grade an einem assiziativen array. bald poste ich das ding mal damit sich der off-topic bereich erholen kann.
                          $PHP resource 4ever$

                          Kommentar


                          • #88
                            Original geschrieben von Metallica
                            ich arbeite grade an einem assiziativen array.
                            wer hat dir das denn beigebracht?
                            h.a.n.d.
                            Schmalle

                            http://impressed.by
                            http://blog.schmalenberger.it



                            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                            ... nur ohne :-)

                            Kommentar


                            • #89
                              @schmalle

                              Kompliment - *ichhabmichvollabgehaun*
                              mysql_fetch_assic()
                              http://www.php.net/manual/de/functio...etch-assic.php

                              [Editiert von hand am 12-02-2002 um 13:53]

                              Kommentar


                              • #90
                                niemand. hab ein php-buch gelesen und bin draufgekommen dass das genau das ist, was ich brauche.

                                wenn ich nicht weiterkomme, dann poste ich.
                                hatte schon mal so ein ähnliches problem im board gepostet.
                                $PHP resource 4ever$

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X