Programmieraufgabe zur Nacht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #46
    Original geschrieben von onemorenerd

    Das gibt es auch in lesbar.
    Nein, Trinitätsoperatoren sind generell nicht lesbar
    signed oder unsigned... das ist hier die Frage

    Kommentar


    • #47
      So wie ich die Regeln interpretiere, darf man das nicht, wenn die Liste aus 6 und 18 besteht. (Übrigens merke ich grade, dass meine Funktion hier versagen würde )
      [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

      Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

      Kommentar


      • #48
        Naja du darfst natürlich umformen, wenns hilft. Aber du musst halt trotzdem die Testroutine bestehen und die akzeptiert nur Zahlen, die in der Eingabe vorkamen. Wenn du dir die 3 aus dem Hut zauberst, hast du verloren.

        Kommentar


        • #49
          Hmm, ok dann brauch ich gar nicht weiter machen. Auch gut.
          Assembler ist eine Methode,
          Programme, die zu langsam laufen,
          so umzuschreiben,
          dass sie überhaupt nicht mehr laufen.

          Kommentar


          • #50
            hat euch schonmal einer gesagt das ihr krank seit? egal in welcher hinsicht ... solche sätze wie "in 12 minuten nach der raucherpause runtergeballert" sind nicht mehr normal.

            in 12 minuten hätte ich sicherlich 30 mal neu begonnen und am ende nur ein <?php ?> gehabt.

            naja .. jetzt weiß ich auf jedenfall wie blöd ich doch in sachen programmierung bin ... danke
            Gruß
            Uzu

            private Homepage

            Kommentar


            • #51
              Original geschrieben von UzumakiNaruto
              naja .. jetzt weiß ich auf jedenfall wie blöd ich doch in sachen programmierung bin ... danke
              dafür hast du ein privatleben

              und möglicherweise auch nicht die entsprechende ausbildung

              peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #52
                Original geschrieben von Kropff
                dafür hast du ein privatleben

                und möglicherweise auch nicht die entsprechende ausbildung

                peter
                OffTopic:
                nein .. fachinformatiker / systemintegration geht ein wenig an der programmierung vorbei .. dafür kenne ich mich umso besser mit pcs/server aus
                Gruß
                Uzu

                private Homepage

                Kommentar


                • #53
                  dafür hast du ein privatleben
                  Das hat der unset auch. Ist nur die frage, wie das mit den sozialen Kontakten abläuft... *duck* und *weg*

                  Kommentar


                  • #54
                    wie das mit den sozialen Kontakten abläuft
                    genau das meine ich. schau dir tobiaz an, der hängt zu jeder tages- und nachtzeit hier im forum herum

                    peter
                    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                    Meine Seite

                    Kommentar


                    • #55
                      Original geschrieben von Kropff
                      genau das meine ich. schau dir tobiaz an, der hängt zu jeder tages- und nachtzeit hier im forum herum

                      peter
                      ach .. der hat sich mal ein wochende rangesetzt und ein php bot geschrieben ... der liegt sicherlich unter irgendeiner palme und lässt es sich gut gehen
                      Gruß
                      Uzu

                      private Homepage

                      Kommentar


                      • #56
                        der liegt sicherlich unter irgendeiner palme und lässt es sich gut gehen
                        mit einem notebook auf dem bauch? mit einem wlan-anschluss in der karibik? selbst wenn das stimmte (was es nicht tut), könnte man so was privatleben nennen?

                        peter
                        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                        Meine Seite

                        Kommentar


                        • #57
                          OffTopic:
                          Kennste Klausurphase. Jeden Tag eine. Da bleibt einem nur Tag und Nacht.

                          Kommentar


                          • #58
                            Original geschrieben von TobiaZ
                            OffTopic:
                            Kennste Klausurphase. Jeden Tag eine. Da bleibt einem nur Tag und Nacht.
                            und warum bist trotzdem ständig hier im forum? das beeinträchtigt den lernerfolg doch ganz erheblich.

                            peter
                            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                            Meine Seite

                            Kommentar


                            • #59
                              Also, wer mich persönlich kennt, der weiß was für ein Privatleben ich habe. Das übersteigt an Intesität locker einen Großteil der Normalsterblichen

                              Ich muss bei meiner Lösung aber auch gestehen, dass ich die über ein paar Stunden im Kopf geformt habe
                              [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

                              Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

                              Kommentar


                              • #60
                                naja .. jetzt weiß ich auf jedenfall wie blöd ich doch in sachen programmierung bin ... danke
                                Naja, ich finde die Aufgabe auch ein bisschen groß für einen Tag. Ich meine, unset's Lösung find' ich enorm gut, aber wenn man mal nur kleine Zahlen übergibt, aber dafür ein großes Ergebnis, dann geht damit auch nichts.
                                Man müsste eigentlich "nur" eine Funktion schreiben, die alle Möglichkeiten ausprobiert, bis ein gutes Ergebniss gefunden wurde. Da man aber jede Zahl öfters verwenden darf und auch klammern setzen kann, wird das aber, wie ich finde, etwas zu viel für einen Tag. Aber es soll ja auch nicht perfekt sein.

                                Naja, damit ich vlt. mehr als 0 Punkte hab.
                                PHP-Code:
                                class math
                                {
                                    public 
                                $ergebnis 0;
                                    public 
                                $rechnung;
                                    public function 
                                oneMoreNerd()
                                    {
                                        
                                $zahlen func_get_args();
                                        
                                $erg array_pop($zahlen);
                                        
                                $min min($zahlen);
                                        
                                $this->calc($min$erg);
                                        for (
                                $i 0$i count($zahlen); $i++)
                                            
                                $this->rechnung .= '(' $zahlen[$i] . ' - ' $zahlen[$i] . ') + ';
                                        
                                $this->rechnung substr($this->rechnung0, -2);
                                    }

                                    private function 
                                calc($min$erg)
                                    {
                                        if (
                                $this->ergebnis $erg) {
                                            
                                $maximum $this->ergebnis $min $erg;
                                            
                                $minimum $this->ergebnis $erg;
                                            
                                $maximum $maximum *= -$maximum;
                                            
                                $minimum $minimum *= -$minimum;
                                            if (
                                $maximum $minimum) {
                                                
                                $this->ergebnis += $min;
                                                
                                $this->rechnung .= $min ' + ';
                                                
                                $this->calc($min$erg);
                                            }
                                        }
                                    }
                                }

                                $m = new math();
                                $m->oneMoreNerd(11,27,52,24);
                                echo 
                                $m->rechnung ' = ' $m->ergebnis;
                                eval(
                                "\$m->rechnung = \"$m->rechnung\";"); 
                                Assembler ist eine Methode,
                                Programme, die zu langsam laufen,
                                so umzuschreiben,
                                dass sie überhaupt nicht mehr laufen.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X