preg_match mal wieder

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    wenn du das nur einmalig machen musst, könntest du
    - alle links die NICHT gewndelt werden sollen mit einem '###' statt 'http' versehen
    - alle anderen links ersetzen
    - die '###' wieder zurückwandeln

    quick'n dirty
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #17
      ich führ mal zusammen. auch du brauchst keine crosspostings zu eröffnen!

      Kommentar


      • #18
        ok ja das könnte klappen aber wie stelle ich das nun wieder an:

        wenn ich erst alle links mit https://(www.)inside-past.com/*

        mit ###https://(www.)inside-past.com/*### ersetze und dann später wieder die ### entferne

        danke

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von frank7l7

          mit ###https://(www.)inside-past.com/*### ersetze und dann später wieder die ### entferne
          na mit einem preg_replace() das auf das muster
          => https://(www.)inside-past.com/
          passt und daraus
          => ###://(XXX.)inside-past.com/
          macht ... und nat. umgekehrt ...
          Kissolino.com

          Kommentar


          • #20
            Hallo,

            ja okay das suchmuster habe ich jetzt

            PHP-Code:
            $regex3 "!\<a href=\"https:\/\/(www\.)?inside-past\.com\/(.*?)\>!i"
            aber wie kann ich jetzt daraus
            <a href="###://inside-past.com/ ...> machen

            danke

            fra7l7

            Kommentar

            Lädt...
            X