$track in einer tabelle einfügen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $track in einer tabelle einfügen

    hallo, ich habe da ein problem mit einer tabelle,
    hier kommt erstmal der code:
    PHP-Code:

    <head>
    <title></title>
    </head>
    <body>
    <font size="0" face="Verdana"><b>
    <table cellspacing="1" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000" border="0" width="406">
    <tr>
    <td height="10" align="right" width="52">
    <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0; margin-left:6">
    <font size="1" face="Verdana" color="#FFFFFF"><b>
    Artist:</b>
    </td>
    <td height="10" width="347">
    <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0; margin-left:6">
    <font size="1" face="Verdana" color="#C0C0C0"><b>
    <? 
    echo "$artist";   /////// das will er nicht auslesen ////////
    ?>
    </b>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="12" align="right" width="52">
    <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0; margin-left:6">
    <font size="1" face="Verdana" color="#FFFFFF">
    <b>Track:</b>
    </td>
    <td height="12" width="347">
    <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0; margin-left:6">
    <font size="1" face="Verdana" color="#C0C0C0"><b>
    <?
     echo "$titel";  /////// das will er nicht auslesen  //////////////
     ?>
    </b>
    </td>
    </tr>

    <?
    $artist = '<MIXMEISTER.CURRENT.ARTIST></MIXMEISTER.CURRENT.ARTIST>';
    $titel = '<MIXMEISTER.CURRENT.TITLE></MIXMEISTER.CURRENT.TITLE>'
    ?>
    </table>
    </b></font>
    </body>
    also irgedwie will der $track und $ artist ned auslesen... an was liegt das denn???
    hoffentlich kann mir jemand helfen..
    Zuletzt geändert von santa; 26.02.2004, 14:29.

  • #2
    Vielleicht solltest du die Variablen AM ANFANG deklarieren...

    Viel Spass..

    (BTW: Wo hast du da ein Problem mit einer Tabelle?)

    Kommentar


    • #3
      danke für die schnelle antwort aber das sagt mir nix.. ich bin noch frisch auf diesem gebiet

      mhh in der tabelle soll $track und $artist eingefügt werden aber er macht es nicht, bei mir kommt dann immer eine fehler meldung, tabelle ist ok nur will er nicht die sachen da drin ausgeben.

      santa

      Kommentar


      • #4
        Du kannst $artist doch nicht ausgeben, bevor die Variable definiert wird!!!

        BTW. Wenn du ne fehlermeldung hast. warum verrätst du uns nicht mal welche.

        Kommentar


        • #5
          fehlermeldung ist:

          Parse error: parse error in /usr/local/httpd/htdocs/kunden/web53/html/data/titel.php on line 41

          also unten im script hab ich sie doch definiert, $track = ".....
          Zuletzt geändert von santa; 26.02.2004, 14:28.

          Kommentar


          • #6
            1.) Wäre es wohl besser, wenn du DIE VARIABLEN DEFINIERST, BEVOR DU SIE AUSGIBST!!!
            2.) Brauchst du Variabelen nicht in " zu setzen.
            3. fehlt in Zeile 41 ein ; und ?>.

            Kommentar


            • #7
              Dazu kann man nur noch eins sagen:

              www.schattenbaum.net

              Kommentar


              • #8
                hmm,

                kein problem, ich kopier den code immer in meinen editor, dann seh ich welches die zeile ist, know what I mean?

                PHP-Code:
                $titel '<MIXMEISTER.CURRENT.TITLE></MIXMEISTER.CURRENT.TITLE>'
                </table
                php-scripte werden von oben nach unten abgearbeitet, du mußt eine wertzuweisung also vornehmen, bevor du den wert ausliest, temporale oberste direktive und so ....
                Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                Kommentar


                • #9
                  jepp habe es auch grad gemerkt das da noch was fehlte..
                  aber jetzt kommt ne frage, wie definiert man Variablen??

                  Kommentar


                  • #10
                    EBEN www.schattenbaum.net
                    ..

                    Oder:

                    Kommentar


                    • #11
                      ähm? Wie definiert man variablen? Solltest dir echt mal den schattenbaum-link ansehen. anscheinend weißt du nicht einmal, was du da machst!!!

                      Kommentar


                      • #12
                        ich war schon auf der seite und ich denk das du mit definiert das meinst.

                        <?
                        $artist = '<MIXMEISTER.CURRENT.ARTIST></MIXMEISTER.CURRENT.ARTIST>';
                        $titel = '<MIXMEISTER.CURRENT.TITLE></MIXMEISTER.CURRENT.TITLE>';
                        ?>
                        oder???

                        Kommentar


                        • #13
                          Ich schätze mal dein Script ist ein ach so tolles "Ich-zeig-den-Titel-von-Winamp-in-der-Signatur-an-und-nerv-damit-andere-Menschen-die-das-garnicht-wissen-wollen-aber-sehen-sollen-was-für-ein-toller-Hecht-ich-bin-mit-meinem-tollen-Programm".

                          So.. wenn ich mich irre ist es auch gut..

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von santa
                            ich war schon auf der seine und ich denk das du mit definiert das meinst.

                            <?
                            $artist = '<MIXMEISTER.CURRENT.ARTIST></MIXMEISTER.CURRENT.ARTIST>';
                            $titel = '<MIXMEISTER.CURRENT.TITLE></MIXMEISTER.CURRENT.TITLE>';
                            ?>
                            oder???
                            Korrekt.
                            Wo liegt jetzt das Problem?

                            BTW: Du musst nicht wegen jedem (pardon) Scheiss fragen.. PROBIEREN GEHT ÜBER STUDIEREN .. (und Studenten sind sowieso faule Penise.. )

                            Kommentar


                            • #15
                              OffTopic:
                              ich war schon auf der seine
                              das ist ne ihre


                              ja, genau das meint man mit definieren. Und jetzt nochmal den thread durchlesen-

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X