Frage!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    aber wie soll ich es dann machen?

    Kommentar


    • #17
      aber wie soll ich es dann machen?
      worauf beziehst du dich?

      1)für die mysql_error() hat damian dir ein beispiel gegeben.

      2)sollte das ansprechen der objekte falsch sein, dann würdest du eine fehlermeldung bekommen. aber überprüfe doch erstmal der reihe nach!

      3)mit weniger abfragen. aber wie gesagt alles der reihe nach

      Kommentar


      • #18
        1)für die mysql_error() hat damian dir ein beispiel gegeben.

        -es kommt immernoch einfach eine weisse seite :/!

        2)sollte das ansprechen der objekte falsch sein, dann würdest du eine
        fehlermeldung bekommen. aber überprüfe doch erstmal der reihe nach!

        -ich hätte gerne eine, weisse seite!

        3)mit weniger abfragen. aber wie gesagt alles der reihe nach

        -wüsste nicht wie

        Kommentar


        • #19
          mach mal hinter jedem mysql_query() ein

          echo $string . ' / ' . mysql_error();

          $string ersetzt du mit $eintrag oder $abfrage. je nach dem, was darüber genutzt wurde.

          Kommentar


          • #20
            kannst du mir bitte ein Beispiel geben und mir sagen was das bewirkt?
            Mfg danke Markus

            Kommentar


            • #21
              wenn du dafür ein Beispiel, bzw. ne erklärung brauchst, dann brauchst du in erster Linie mal ein paar Grundlagen, was auch dein Quellcode erschließen lässt.

              Guck dir z.B. schattenbaum.net mal was genauer an.

              Sorry, aber anders gehts echt nicht.

              Kommentar


              • #22
                jo, ich habe schattenbaum.net gemacht!
                Ich habe auch probiert das script durch die MySQL Abteilung aufzubauen!
                Aber ich weiss nunmal nicht warum das Teil nicht geht ....!
                Und ich hab halt grad net verstanden, wie ich das anhängen soll!
                Mfg Markus

                Kommentar


                • #23
                  mach mal hinter jedem mysql_query() ein
                  Das heißt du suchst dir sämtliche vorkommen der Fkt. mysql_query. dann setzt du dahinter, also natürlich nach dem semikolon oder in ner neuen zeile
                  echo $string . ' / ' . mysql_error();
                  das sollte spätestens nach dem lesen von schattenbaum/manual selbsterklärend sein.jetzt musst du halt nur gucken, wenn in den klammern von mysql_query ein $eintrag steht, dann ersetzt du für $string einfach $eintrag. bei $abfrage in den klammern machst du das ganze analog. Sollte verständlich sein.

                  OffTopic:
                  das zu schreiben dauerte länger als dir den code zu posten. aber was solls!

                  Kommentar


                  • #24
                    PHP-Code:
                    $ergebnis mysql_query($abfrage); 
                    PHP-Code:
                    $ergebnis mysql_query($abfrage);
                    echo 
                    'SQL: '.$abfrage.' - '.mysql_error(); 
                    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                    Kommentar


                    • #25
                      dann wird folgendes angezeigt:
                      SQL: - SQL: SELECT * FROM ircwar - SQL: SELECT user, liga, comment, commander FROM ircwar - Markusligacommander

                      Mfg Markus und Danke für Bemühungen

                      Kommentar


                      • #26
                        gut, einen Fehler hab ich gefunden, ich hatte einmal die Falsche Tabelle angegeben!
                        Nun wurde auch alles in die Datenbank eingetragen, aber angezeigt wird ja noch nix ...

                        Kommentar


                        • #27
                          ist jetzt nicht wahr, dass du meins nicht umsetzen konntest und auf ne fertig-lösung warten mustest. ok, hat sich hiermit erledigt!!!

                          Kommentar


                          • #28
                            versteh nicht was du meinst, ich habe es doch so gemacht wie du es beschrieben hast!
                            Wie schon gesagt geht es ja jetzt soweit, jetzt muss ich nur noch schaun wie ich auf einer Seite das anzeigen lassen kann!
                            Mfg Danke Markus!

                            Kommentar


                            • #29
                              Original geschrieben von TobiaZ
                              ist jetzt nicht wahr, dass du meins nicht umsetzen konntest und auf ne fertig-lösung warten mustest. ok, hat sich hiermit erledigt!!!
                              mein beleid

                              Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
                              sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

                              Kommentar


                              • #30
                                jetzt muss ich nur noch schaun wie ich auf einer Seite das anzeigen lassen kann!
                                es wird doch (etwas) ausgegeben! mußt nur mal kucken mit den augen.
                                Markusligacommander
                                außerdem:
                                darf man objetkte so ansprechen: echo $row->user, liga, commander;
                                du mußt schon lesen, was man schreibt ...
                                Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X