.htaccess & fopen mit hhtp

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    PHP-Code:
    $fp fsockopen("http://www.micronax-systems.de/index.php"80);
    fputs($fp"Authorization: Basic ".base64_encode("user:pass"));    
    $source fgets($fp10000);
    fclose($fp); 
    Code:
    Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo
     failed: Name or service not known in 
    /var/www/web302/html/security/cron/cron24.php on line 69
    Warning: fsockopen(): unable to connect to 
    [url]http://www.micronax-systems.de/index.php:80[/url] in 
    /var/www/web302/html/security/cron/cron24.php on line 69
    Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in 
    /var/www/web302/html/security/cron/cron24.php on line 70
    Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in 
    /var/www/web302/html/security/cron/cron24.php on line 71
    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in 
    /var/www/web302/html/security/cron/cron24.php on line 72
    _______
    PHP-Code:
    $fp fsockopen("http://www.micronax-systems.de/index.php");
    fputs($fp"Authorization: Basic ".base64_encode("user:pass"));    
    $source fgets($fp10000);
    fclose($fp); 
    Code:
    Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream 
    resource in /var/www/web302/html/security/cron/cron24.php on line
     70
    Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in
     /var/www/web302/html/security/cron/cron24.php on line 71
    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource 
    in /var/www/web302/html/security/cron/cron24.php on line 
    72
    Micronax

    Kommentar


    • #17
      lass das http:// weg
      gruss Chris

      [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

      Kommentar


      • #18


        Ist das denn so schwer???

        fsockopen ( string target, int port [, int errno [, string errstr [, double timeout]]] )

        Kommentar


        • #19
          fsockopen ( string target, int port [, int errno [, string errstr [, double timeout]]] )

          Das weiß ich selber..!!!

          Nur errorid, string etc. ist LEER!

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von micronax
            fsockopen ( string target, int port [, int errno [, string errstr [, double timeout]]] )

            Das weiß ich selber..!!!
            Nur kapieren tust du's offenbar mal wieder nicht ...


            Schau dir die Beispiele an - was machen die da anders als du, na ...?
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #21
              PHP-Code:
              <?php
              $fp 
              fsockopen ("www.example.com"80$errno$errstr30);
              if (!
              $fp) {
                 echo 
              "$errstr ($errno)<br />\n";
              } else {
                 
              fputs ($fp"GET / HTTP/1.0\r\n\r\n");
                 while (!
              feof($fp)) {
                     echo 
              fgets($fp,128);
                 }
                 
              fclose($fp);
              }
              ?>
              Meins:

              PHP-Code:
              $address "http://www.micronax-systems.de".$row["uri"];
              $fp fsockopen($address80$errno$errstr30) or die("Fehler: 
              "
              .$errstr);
              fputs($fp"Authorization: Basic ".base64_encode("user:pass"));    
              $source fgets($fp10000);
              fclose($fp); 
              Es wird übringens "Fehler: Success" ausgegen

              Und? Kapier ich ned!

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von micronax
                $fp = fsockopen ("www.example.com", 80, $errno, $errstr, 30);

                Meins:
                $fp = fsockopen("http://www.micronax-systems.de".$row["uri"], 80, $errno, $errstr, 30)
                Unterschied fällt auf?
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #23
                  ah.. ma testen..

                  Kommentar


                  • #24
                    Nö, ändert auch nichts!

                    Micronax

                    Kommentar


                    • #25
                      welcher string steht im target-parameter?

                      Kommentar


                      • #26
                        www.micronax-systems.de/index.php

                        www.micronax-systems.de allein geht aber auch nicht.

                        Micronax

                        Kommentar


                        • #27
                          URL != Hostname

                          Im Manual könnte auch
                          $fp = fsockopen ("127.0.0.1", 80, $errno, $errstr, 30);
                          bzw.
                          fsockopen ( string hostname, int port [, int errno [, string errstr [, double timeout]]] )
                          stehen. Aber wer weiß, was ein Socket ist, kommt gar nicht auf die Idee, zu einer URL zu verbinden!

                          (Wer's nicht weiß, sollte die Finger von fsockopen lassen. Ich empfehle exec('wget ...');.)

                          Kommentar


                          • #28
                            exec geht nicht! Und abgesehen davon reden wir (da ja ein mod meinte es geht damit) von fopen!

                            Kommentar


                            • #29
                              exec war ironisch gemeint, sozusagen die DAU-Variante.

                              Du weißt leider gar nicht, was du da machst.
                              fsockopen verbindet dich mit einem anderen Server auf einem bestimmten Port. Hinter Port 80 lauscht der Webserver.
                              Nach dem Verbinden sendest du ihm deine Anfrage mittels fputs. Zu einer einfachen Anfrage gehört ein GET-Header. Den vermisse ich bei dir schmerzlich.

                              Kommentar


                              • #30
                                lol..

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X