php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-05-2007, 18:29
tomtitom
 Newbie
Links : Onlinestatus : tomtitom ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 140
tomtitom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard all-in-one oder einzeln?

So, hallo Leute,

Hab wieder mal eine Frage. Und zwar...
Was ist im großen und ganzen besser?

-Alle seiten einer website in eine index.php laden(allso die get parameter dann mit switch auswerten und die jeweilige seite in die index.php includen)?

oder

-Für jede Seite eine eigene erstellen (zb.: home.php, photos.php,...)

Danke im voraus

mfg tom
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-05-2007, 18:34
sypr0
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sypr0 ist offline
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 167
sypr0 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

die 2. variante ist ja wohl übersichtlicher meinst nicht ?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-05-2007, 19:06
Rolandbar
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Rolandbar ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 199
Rolandbar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also ich mache nur die 1. Variante. Aber nicht mit switch, sondern andres, Stichwort Module.

Schlussendlich musst du selber entscheiden welche du nimmst. Es sind beide gut und beide haben ihre Vor- und Nachteile.
__________________
Onlie Browsergame: http://www.war-of-empire.de <-- 2. Weltkrieg
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-05-2007, 19:17
tomtitom
 Newbie
Links : Onlinestatus : tomtitom ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 140
tomtitom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok, danke erstmal, aber könntest du mir das mit den modulen bitte noch erklären?

dnk
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-05-2007, 20:54
Rolandbar
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Rolandbar ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 199
Rolandbar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich habe einen Ordner module. In diesem Ordner sind verschiedene Module in eigenen Ordnern abgelegt.

Ein Modul hat bei mir eine user.php, in dieser Datei stehen alle Funktionen zu diesem Modul(Format: function modulname_user_wasauchimmer(){...). Über die GET parameter übergibt man den namen(zb.:modulename) und einen Funktionsnamen(zb.: wasauchimmer). Die index.php includet die benötigte Datei und ruft die Funktion auf.

Die meisten CMS sind Modulbasiert, du kannst ja bei denen genau schauen wie es so gemacht werden kann.
__________________
Onlie Browsergame: http://www.war-of-empire.de <-- 2. Weltkrieg
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21-05-2007, 20:58
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

siehe auch MVC
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 21-05-2007, 21:04
tomtitom
 Newbie
Links : Onlinestatus : tomtitom ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 140
tomtitom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

es gibts ja dafür eigene klassen oder? zB. Ruby on Rails,...

welche würdet ihr mir da empfehlen?

mfg tom
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 22-05-2007, 00:04
nosilume
 Newbie
Links : Onlinestatus : nosilume ist offline
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 7
nosilume ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ganz einfach: Zend Framework

mfg
nosilume
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:51 Uhr.