Problem mit __set()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Aus welchem Grund hast du das nicht erwartet?
    [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

    Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

    Kommentar


    • #17
      Der direkte Zugriff auf die Eigenschaft ist verboten. Darum geht PHP über __get(). Dein __get ist public. Da __get in der Klasse definiert wurde ist dem __get der Zugriff auf protected und private Eigenschaften natürlich gestattet.

      Mich wundert da dran überhautp nix !!
      Wir werden alle sterben

      Kommentar


      • #18
        Zitat von combie Beitrag anzeigen
        Der direkte Zugriff auf die Eigenschaft ist verboten. Darum geht PHP über __get(). Dein __get ist public. Da __get in der Klasse definiert wurde ist dem __get der Zugriff auf protected und private Eigenschaften natürlich gestattet.

        Mich wundert da dran überhautp nix !!
        hast ja recht...

        __get ist public spielt übrigends keine rolle ob das nun public oder private deklariert wurde das ergbenis bleibt das selbe
        <?php echo "ad astra"; ?>
        www.utopiafuture.de

        Kommentar


        • #19
          Ja, das stimmt!

          PHP-Code:
          class Test
          {
            private function 
          __get($argument)
            {
              return 
          42;
            }
          }

          $t = new Test;
          echo 
          $t->bla
          Schade, dass es da keinen Error hagelt.
          Das hätte ich eigentlich erwartet.
          Wir werden alle sterben

          Kommentar


          • #20
            In PHP5.3 schon, da kommt bei mir:

            Warning: The magic method __get() must have public visibility and cannot be static in ...
            [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
            Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
            Super, danke!
            [/COLOR]

            Kommentar

            Lädt...
            X