PHP-MYSQL-XML-HTML - Problem?

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    update
    Zuletzt geändert von hilde01; 16.05.2010, 21:03.

    Kommentar


    • #17
      Zitat von hilde01 Beitrag anzeigen
      Das war doch nur ein Fehler wie ichs hier reingeschrieben hab
      Wenn wir dir schon helfen sollen, deinen eigentlichen Fehler bei der Programmierung zu finden - dann sorge bitte wenigstens dafür, dass die Beschreibung fehlerfrei ist; wir haben keine Lust, hier ewig wegen sowas zu rätseln.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #18
        Zitat von hilde01 Beitrag anzeigen
        hab mich dann für php und nicht für jquery und ajax entschieden.
        Der Satz ergibt keinen Sinn. Die Frage ob PHP _oder_ AJAX gibt es nicht. Für AJAX brauchst du auch eine serverseitige Komponente. Ob das jetzt PHP, Perl, Python, oder was auch immer ist, ist eine andere Frage.

        Kommentar


        • #19
          update
          Zuletzt geändert von hilde01; 16.05.2010, 21:02.

          Kommentar


          • #20
            Zitat von hilde01 Beitrag anzeigen
            wenn ihr jetzt auf
            http://gis2010.at.tt/locator.php
            schaut könnt ihr die query anschaun, hab sich auch ausgegeben.
            You see this page, because the system administrator of 000webhost.com is currently checking this website for malicious content. This redirect will be removed once we will finish manually checking all files on this account. As far we check over 100 websites, it can take about 2-4 hours to complete. If you are the owner of this website, you will get email confirmation once it's done. If you are a visitor - please come back later.

            Kommentar


            • #21
              Zitat von hilde01 Beitrag anzeigen
              wenn ihr jetzt auf
              http://gis2010.at.tt/locator.php
              schaut
              Da bekomme ich gerade diese Meldung zu sehen:
              „You see this page, because the system administrator of 000webhost.com is currently checking this website for malicious content. This redirect will be removed once we will finish manually checking all files on this account.”
              und er gibt mir immer diese folgenden Daten aus sql.php
              Wieso zeigst du PHP-Code, wenn du von ausgegebenen Daten redest?
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #22
                update
                Zuletzt geändert von hilde01; 16.05.2010, 21:02. Grund: Doppelposting

                Kommentar


                • #23
                  Ich warte immer noch auf die Debug-Ausgaben mit var_dump().

                  Auf Rätselraten hab ich keine Lust.

                  Kommentar


                  • #24
                    update
                    Zuletzt geändert von hilde01; 16.05.2010, 21:01. Grund: Doppelposting

                    Kommentar


                    • #25
                      Könntest du bitte die Selbstgespräche lassen und stattdessen den Ändern-Button verwenden?
                      [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
                      Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
                      Super, danke!
                      [/COLOR]

                      Kommentar


                      • #26
                        Wegen sinnloser Zerstörung dieses Themas hast du dir einen fetten Ban verdient. Glückwunsch, Hilde!

                        *close*
                        Zuletzt geändert von AmicaNoctis; 22.05.2010, 23:52.
                        [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
                        Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
                        Super, danke!
                        [/COLOR]

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X