<? require("dateiname.php"); ?> wird nach Umzug nicht mehr abgearbeitet

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Hallo,

    PHP: isset - Manual

    Gruß,

    Amica
    [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
    Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
    Super, danke!
    [/COLOR]

    Kommentar


    • #17
      oh danke aber da steig ich aus... es funktioniert ja ;-)
      bis ich da durchsteige ^^

      Kommentar


      • #18
        Zitat von AnnaXXX Beitrag anzeigen
        bis ich da durchsteige ^^
        Was ist daran so schwer? Du prüfst einfach mit isset, ob dein Array überhaupt den besagten Index besitzt und erst danach dessen Wert.

        PHP-Code:
        if (isset($array[5]) && $array[5] == $wert) {
            
        // mach was

        [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
        Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
        Super, danke!
        [/COLOR]

        Kommentar


        • #19
          funktioniert! keine Fehlermeldungen mehr... aber wie ich aus dem manual da hätte drauf kommen sollen, keine Ahnung^^ ich hab's auch nur geraten was ich schreiben soll... egal, toll, alle Fehler weg!

          Ihr seid die Größten

          Kommentar


          • #20
            Zitat von AnnaXXX Beitrag anzeigen
            aber wie ich aus dem manual da hätte drauf kommen sollen, keine Ahnung
            Lesen und die Beispiele ansehen
            [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
            Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
            Super, danke!
            [/COLOR]

            Kommentar


            • #21
              Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
              Lesen und die Beispiele ansehen
              ich geb mir ja MÜhe, wie ihr seht ;-) aber wenn man mir einen polynesischen Text gibst, der mir erklärt, wie man polynesisch kocht - - - kann ich auch nur raten...
              egal es schmeckt jedenfalls super

              Kommentar


              • #22
                Zitat von AnnaXXX Beitrag anzeigen
                wenn man mir einen polynesischen Text gibst
                Wird nicht passieren, die haben keine Schriftsprache.
                [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
                Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
                Super, danke!
                [/COLOR]

                Kommentar

                Lädt...
                X